Bienvenido a Descargawarez®

Únase a nosotros ahora para obtener acceso a todas nuestras funciones. Una vez registrado e iniciado sesión, podrá crear temas, publicar respuestas descargar, Sin publicidad ni Popups ni malware sin ventanas emergentes y mucho más. También en los mejores Hosts de descargas. Mega,Uptobox,Google Drive,1fichier,Zippyshare,Fireload . así que, ¿Qué estás esperando?
  • NOTA: Si quieres registrarte ponte en contacto en esta direccion.👉[email protected]👈

U2 - Songs Of Surrender (Super Deluxe) (2023)[Mp3][UTB]


Usuario Donador
3 Feb 2022
Puntuación de reacción


Artist: U2
Album: Songs Of Surrender (Super Deluxe)
Year: 2023
Genre: Rock
Format/Quality: .mp3 320 kbps


CD 1
01. One
02. Where The Streets Have No Name
03. Stories For Boys
04. 11 O'Clock Tick Tock
05. Out Of Control
06. Beautiful Day
07. Bad
08. Every Breaking Wave
09. Walk On (Ukraine)
10. Pride (In The Name Of Love)

CD 2
01. Who's Gonna Ride Your Wild Horses
02. Get Out Of Your Own Way
03. Stuck In A Moment You Can't Get Out Of
04. Red Hill Mining Town
05. Ordinary Love
06. Sometimes You Can't Make It On Your Own
07. Invisible
08. Dirty Day
09. The Miracle (Of Joey Ramone)
10. City Of Blinding Lights

CD 3
01. Vertigo
02. I Still Haven't Found What I'm Looking For
03. Electrical Storm
04. The Fly
05. If God Will Send His Angels
06. Desire
07. Until The End Of The World
08. Song For Someone
09. All I Want Is You
10. Peace On Earth

CD 4
01. With Or Without You
02. Stay (Faraway, So Close!)
03. Sunday Bloody Sunday
04. Lights Of Home
05. Cedarwood Road
06. I Will Follow
07. Two Hearts Beat As One
08. Miracle Drug
09. The Little Things That Give You Away
10. "40"

Please, Acceder or

Arriba Pie