Bienvenido a Descargawarez®

Únase a nosotros ahora para obtener acceso a todas nuestras funciones. Una vez registrado e iniciado sesión, podrá crear temas, publicar respuestas descargar, Sin publicidad ni Popups ni malware sin ventanas emergentes y mucho más. También en los mejores Hosts de descargas. Mega,Uptobox,Google Drive,1fichier,Zippyshare,Fireload . así que, ¿Qué estás esperando?
  • NOTA: Si quieres registrarte ponte en contacto en esta direccion.👉[email protected]👈

Billie Holiday - Don't Explain (Remastered 2023)[FLAC][UTB]


Usuario Donador
3 Feb 2022
Puntuación de reacción

Artist: Billie Holiday
Album: Don't Explain
Year: 2023
Genre: Jazz, Jazz vocal
Format/Quality: FLAC 24 bit/96000Hz


01. Swing Brother Swing
02. They Can't Take That Away from Me
03. Lover Come Back to Me
04. I Cover the Waterfront
05. I Can't Get Started
06. Do Nothin' Till You Hear from Me
07. Do You Know What It Means to Miss New Orleans?
08. Farewell to Storyville
09. Until the Real Thing Comes Along
10. Blues Are Brewin'
11. He's Funny That Way
12. Billie's Blues
13. All of Me
14. My Man
15. Don't Explain
16. Them There Eyes
17. Lover Man
18. Road to Love
19. You're Driving Me Crazy
20. Ain't Nobody's Business
21. Miss Brown to You
22. I Only Have Eyes for You
23. Tenderly
24. Billie's Blues (Take 2)
25. I Can't Pretend
26. Ghost of a Chance
27. God Bless the Child
28. Willow Weep for Me
29. Fine and Mellow
30. What a Little Moonlight Can Do
31. Fooling Myself
32. Nice Work If You Can Get It
33. God Bless the Child
34. Please Don't Talk About Me When I'm Gone
35. Don't Explain (Take 2)
36. I Love You Porgy
37. Easy to Remember
38. Moaning Low
39. When Love is Gone
40. Billie's Blues (Take 3)

Please, Acceder or
Arriba Pie